- 30 Minuten
Das Rinderhack mit der kleingehackten Peperoni mischen, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in einer Pfanne kräftig anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anschwitzen.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten, den geschälten und gewürfelten Kürbis einschichten, mit Weißwein und etwas Brühe übergießen, würzen und im Ofen bei ca. 180° angaren. Etwas später die gewürfelten Kartoffel dazugeben, evtl. nachwürzen und mit dem Kürbis mischen. Etwa 40 Min. im Ofen weitergaren. Dabei die Flüssigkeit kontrollieren, Brühe nachgießen! Dann das Hack darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und bei 210° (am besten mit Umluftgrill überbacken. Dann mit Mozzarellascheiben belegen und weiterbacken. Wenn der Käse zerflossen ist, ist der Auflauf fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: