- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Flache Teller mit Olivenöl bepinseln und mit dünn geschnittenen Saumagen-Scheiben auslegen. Mittig ein kleines Salatbukett deponieren.
Saumagen und Salat mit Crema die Balsamico verzieren und mit grobem Pfeffer würzen.
Mit gerösteten Kürbiskernen, Parmesanspähnen und gehackten Kräutern bestreuen und mit Weißbrot servieren.
Essbare Blüten oder/und in Butter angeschwenkte Pfifferlinge ergeben eine willkommene Garnitur.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: