- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 670 kcal |
2810 kJ | |
Kohlenhydrate | 11 g |
Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft: 160 Grad). Zwiebeln abziehen, grob würfeln. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen und rundum anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Weinbrand und Wein ablöschen. Gewürze, Kräuterzweige und Speck zugeben, mit Brühe auffüllen. Braten im Ofen mit Deckel 2 ½ bis 3 Stunden schmoren. Nach 1 Stunde wenden.
Inzwischen Gemüse waschen, putzen und tournieren (siehe Seite 14) oder in Scheiben schneiden. Abschnitte zum Braten geben. Möhren und Kohlrabi in Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Braten und Speck aus dem Fond nehmen, im Ofen warm stellen. Fond durch ein Sieb in einen Topf gießen. 1–2 EL Butter in die Sauce rühren und aufkochen.
Zucchini in 2 EL heißer Butter 3 Minuten dünsten. Möhren und Kohlrabi zugeben, mit Zucker, Salz würzen. Braten und Speck in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Sauce auf Tellern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 670 cal | |
Eiweiß | 57 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
Fett | 39 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: