- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 3 Stunden |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Chili längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen. Alles sehr fein hacken, mit Olivenöl, Pfeffer und Curry mischen.
Steaks leicht plattieren und mit der Gewürzmarinade bestreichen. In einer flachen Schüssel, abgedeckt mindestens drei Stunden marinieren.
Steaks in einer Grillpfanne auf jeder Seite 3-4 Minuten rosa braten. Dabei halbierte Knoblauchknolle, Rosmarin und Thymian mitbraten.
Hierzu passt Salat und Knoblauchbrot, alle Arten von Kartoffeln besonders Folienkartoffeln oder Gewürzkartoffeln. Siehe Rezeptarchiv.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: