Karthäuserauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Brötchen auf der Reibe etwas abreiben und in eine gefettete Auflaufform stellen. Die Milch mit den Eiern verquirlen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt zugeben und über die Brötchen gießen, ca. 1 Std. weichen lassen. Die abgeriebenen Semmelbrösel über die Brötchen verteilen, Butterflöckchen daraufsetzen und bei 200 Grad 1 Stunde backen.

  • Dazu passt Vanillesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt