- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden 30 Minuten |
---|
Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und würfeln. Alles in der obigen Reihenfolge in einen großen Bräter schichten und die Schaschliksauce darüber gießen. Nicht weiter würzen!
Den Kilotopf 24 Stunden kalt stellen und ziehen lassen. Dann im Backofen bei 200° C ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt garen. Nicht vorher umrühren, sondern erst kurz vor dem Servieren!
Dazu passen Weißbrot oder Reis und natürlich Salat.
Tipp: die frischen Tomaten evtl. durch 3 kleine Dosen Pizzatomaten ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 970 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: