Reisauflauf mit Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten














  • Den Reis in der Hühnerbrühe kochen, dabei muss die Brühe nicht komplett vom Reis aufgenommen werden. In der Zwischenzeit die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschote, Chilischote, Zwiebel und den Knoblauch würfeln.

  • Die gewürfelten Hühnerbrüste in der Pfanne braten und anschließend das klein gewürfelte Gemüse zugeben und ca. 5 min. braten. Den Schnittlauch klein hacken.

  • Aus dem Käse, den Eiern, Crème fraîche und Schnittlauch eine Creme herstellen. Ich mache das immer gleich in die Auflaufform, so spart man sich den Abwasch. Den Reis und das Gemüse mit dem Hähnchen in die Creme geben und alles leicht vermengen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen. Dazu passt ein Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt