Hackbällchen Toscana


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für die Hackbällchen die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. In eine große Schüssel geben. etwas Senf, Semmelbrösel, Maggi, italienische Kräuter, Salz, Pfeffer und ein Ei dazugeben. Das Ganze verrühren.

  • Das Hackfleisch durchkneten, sodass sich die Zutaten damit verbinden. Aus dem Hackfleisch dann kleine Hackbällchen formen und in eine Auflaufform geben.

  • Für die Soße die Zwiebel klein hacken. Die Zwiebel dann in einem Topf mit Butter anschwitzen. Die passierten Tomaten dazugeben und etwas kochen lassen. Dann mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße in die Auflaufform über die Hackbällchen geben.

  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über dem Hackbällchen verteilen. Das Ganze bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten garen. Dazu passen Nudeln oder Pommes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt