- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Mehl, Salz und die Butter zu einer Masse verarbeiten.
Langsam das Wasser hinzufügen.
Den Teig für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Zucker und Zimt vermischen. Den Zitronensaft dazu geben.
2/3 des Teiges ausrollen und auf den Boden einer gefetteten Springform geben. Der Teig sollte am Rand etwas abstehen.
Die Äpfel auf den Teig legen und etwas Butter darauf verteilen.
Den restlichen Teig ausrollen und die Äpfel damit bedecken.
Abstehenden Rand darüber klappen.
Einige Löcher in den Teig stechen.
Den Kuchen bei 220 Grad für ca. 30 bis 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: