Rhabarberauflauf mit Grieß


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Rhabarber abwaschen und putzen, in Würfel schneiden, mit etwas Zucker und Zimt bestreuen und ziehen lassen.

  • Eier trennen, die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker gut schaumig schlagen.

  • Quark, Schmand, Grieß, Backpulver und Zitronenschale unterrühren.

  • Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und untermischen.

  • Rhabarber mit Eier-Quark-Schmand-Grieß-Masse vermengen.

  • Masse in eine gebutterte, feuerfeste Form füllen und bei ca. 180-200 Grad im unteren Drittel des Ofens ca. 30 Minuten backen.

  • Dazu passt eine Vanillesoße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt