- 60 Minuten
Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen.
Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch würzen und mit Mehl bestäuben. In drei Portionen schnell und gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der beschichteten Pfanne die Butter(1) erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, ablöschen mit dem Weißwein(2), Brühe beigeben und etwas einkochen lassen.
Die Champignons in Viertel schneiden und mit dem Abtropfwasser und den Kräutern der Sauce beigeben. Die Sahne beigeben und das Fleisch beigeben. Achtung dass es nicht mehr kocht, nur warm halten (sollte aber heiß bleiben).
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce.
Mit Spätzlemehl, Eier, Milch, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat einen Teig machen, rühren, bis er leicht Blasen wirft und ins kochende Salzwasser durch ein Spätzlesieb treiben.
Schwimmen die Spätzle oben, dann abschütten und in etwas Butter(2) schwenken.
In eine Gratinform das Geschnetzelte einfüllen, die Spätzle darüber geben und am Schluss mit dem Käse bestreuen.
Das Ganze dann bei 200 Grad ca. 5-7 Minuten überbacken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: