- 30 Minuten
Bandnudeln kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den in Streifen geschnittenen Lauch in etwas Butter dünsten, mit Wein ablöschen und die Sahne angießen.
Alles etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit der Lauchsoße vermischen und in gebutterte Förmchen füllen, mit Parmesan bestreuen und goldbraun bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten überbacken.
Anmerkung: Man kann statt der Förmchen auch eine flache Auflaufform nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: