- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, den Kräuterfrischkäse einrühren und schmelzen lassen, dabei nicht kochen. 3 EL gemischte Kräuter unter die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Gnocchi und die Möhren aus der Dose halbieren, bzw. in Scheiben schneiden, weil es im Auflauf einfach schöner ist. Die Gnocchi und das Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Sauce darüber gießen und alles mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf im heißen Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: