- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebel hacken und in Öl glasig dünsten. Tomaten und 125 ml Wasser zufügen. Gekörnte Brühe und Thymian zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Tomatensoße darüber gießen. Im Backofen ca. 30 Min. bei 200°C backen. 5 Min. vor Ende der Backzeit den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel als Nocken abstechen und auf dem Auflauf verteilen.
Vor dem Servieren mit etwas Honig beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: