Gyros mit Metaxasauce



  • Das Gyrosfleisch mit dem Gyrosgewürz würzen. Dann in dem Öl anbraten. Etwas später die Zwiebel dazu. Wenn das Fleisch angebraten ist, mit dem Metaxa ablöschen. Die Creme fraiche und die Sahne mit zugeben und kurz aufkochen.

  • Dann in eine Auflaufform geben und den Käse drüberstreuen. Ca. 15 min. bei 180 Grad überbacken. Solange, bis der Käse zerlaufen ist und eine schöne Farbe angenommen hat. Geht sehr schnell und ist superlecker! Dazu schmecken Pommes sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt