- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, Stangen längs halbieren und in Sesamöl braten. Dabei mit Sesamkörnern bestreuen. Die Brattemperatur darf nur mäßig sein, Sesam röstet sehr schnell.
Hauchdünn geschnittenen Schinken auf 4 Tellern verteilen, darauf die Spargelstangen dekorativ anordnen. Im Bratöl die restlichen Zutaten der Marinade (außer Bärlauch und Zitronenschale) verrühren. Möglicherweise noch etwas Öl dazugeben.
Zitronenschale mit einem Zeestenreißer abziehen.
Bärlauch in sehr feine Streifen (Lametta) schneiden.
Marinade über dem Schinken verteilen, mit Zitronen- und Bärlauchstreifen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: