Carpaccio mit grünem Spargel

Um Carpaccio, auch aus Schinken, hauchdünn schneiden zu können, friert man das Stück für ca. 2 Stunden ein.


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, Stangen längs halbieren und in Sesamöl braten. Dabei mit Sesamkörnern bestreuen. Die Brattemperatur darf nur mäßig sein, Sesam röstet sehr schnell.

  • Hauchdünn geschnittenen Schinken auf 4 Tellern verteilen, darauf die Spargelstangen dekorativ anordnen. Im Bratöl die restlichen Zutaten der Marinade (außer Bärlauch und Zitronenschale) verrühren. Möglicherweise noch etwas Öl dazugeben.

  • Zitronenschale mit einem Zeestenreißer abziehen.

  • Bärlauch in sehr feine Streifen (Lametta) schneiden.

  • Marinade über dem Schinken verteilen, mit Zitronen- und Bärlauchstreifen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt