Herbstliche Kürbis - Lasagne



  • Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. 2 EL Tomatenöl erhitzen, darin Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen und die Tomaten kurz anschwitzen. Das Kürbisfleisch hinzufügen, mit 150 ml Brühe ablöschen und etwa 5 min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und mit Salbei abschmecken.

  • Den Knoblauch in 2 EL Butter anbraten. Die Zucchini zugeben und ca. 10 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Bechamelsoße die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit der Milch aufgießen, die Soße köcheln lassen, bis sie andickt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eine Auflaufform mit etwas Bechamel ausstreichen. Den Boden mit Lasagneplatten belegen. Darauf Kürbismasse streichen und ein paar Kleckse Bechamel darauf verteilen. Mit Lasagneplatten abschließen und mit den Zucchini belegen. Darauf den Schafskäse verteilen und wieder mit Lasagneplatten belegen.

  • So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die vorletzte Schicht sollten Lasagneplatten sein, worüber der letzte Rest Bechamel gegossen wird. Darauf den Mozzarella und den Rest Schafskäse geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 min. backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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