Spargelauflauf mit Hähnchenfleisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben.

  • Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck und die grob geschnittenen Zwiebeln im Öl vom Fleisch anbraten und etwa nach 3 Minuten den Knoblauch zugeben (damit er nicht anbrennt). Dies dann zum Fleisch in die Form geben.

  • Die Kartoffeln und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Alles vorsichtig durchmischen.

  • Nun Sahne, Sauce Hollandaise, Semmelbrösel, Käse und Eier in eine Schüssel geben und mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen. Alles gut mit Schneebesen verquirlen. Sollte die Soße zu dick sein, kann man sie mit Wasser oder Brühe strecken.

  • Die Soße nun in die Auflaufform geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 180°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt