Hongkong - Teller



  • Den Reis kochen.

  • In der Zwischenzeit die Schnitzel halbieren, würzen und panieren, in der Pfanne fertig braten.

  • Die Bechamel-Sauce mit etwas Tabasco (oder mehr, nach Geschmack) würzen und erwärmen, die abgetropften Dosenfrüchte hinzufügen.

  • Den Reis nun mit Butter und Curry vermischen, jeweils zur Hälfte in eine Portions-Auflaufform geben, leicht andrücken.

  • Nun jeweils 2 Schnitzelhälften auf den Reis legen, und jeweils mit der Hälfte der Sauce übergießen.

  • Die beiden Auflaufformen in den vorgeheizten Ofen geben (ca. 175 °C) und 30 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt