Hirtentopf nach Nori



  • Die Bohnen, Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe, Tomatenpaprika abschütten und in Stücke schneiden. Das Fleisch in Streifen schneiden und gut mit Gyrosgewürz nach Bedarf würzen (keine Vorsicht, Geflügel verträgt viel Gewürz!).

  • Die Zutaten lagenweise in einem Bräter einschichten: Fleisch, Bohnen, Zigeunersauce, Pilze, Tomatenpaprika, Zwiebeln. Das wird mindestens zwei mal wiederholt. Schmand und Sahne glattrühren und die Zutaten damit bedecken. Den Bräter (oder Römertopf, dann aber nicht vorheizen!) mit geschlossenem Deckel für ca. 2 Stunden bei 200°C in den vorgeheizten Backofen stellen. In den letzten 15 Minuten den Deckel abnehmen und kräftig umrühren.

  • Dazu passt Baguette.

  • Tipp: Man kann dieses Gericht auch mit Lammfleisch zubereiten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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