Baked Alaska (gebackenes Eis)


Arbeitszeit:2 Stdn. 2 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:92 Minuten

Zutaten





  • Das Eis auf dem Bisquitboden verteilen und zwar: unten den Bisquitboden, dann das Vanille-Eis und dann das Sorbet. In den Tiefkühler stellen.

  • Dann vier Eiweiß mit 180 g Zucker zu fester Baisermasse schlagen und mit dem Spachtel oder mit dem Spritzbeutel mit großer Tülle (gezackt) das Eis ganz zudecken. Zwei Minuten in den heißen Ofen 200 Grad abflammen ohne schwarz werden zu lassen. Dann mit einem Gemisch von 2 cl Grandmanier und 3 cl Kirschwasser flambieren (vor den Gästen). In Scheiben schneiden und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt