- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 2 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 92 Minuten |
Das Eis auf dem Bisquitboden verteilen und zwar: unten den Bisquitboden, dann das Vanille-Eis und dann das Sorbet. In den Tiefkühler stellen.
Dann vier Eiweiß mit 180 g Zucker zu fester Baisermasse schlagen und mit dem Spachtel oder mit dem Spritzbeutel mit großer Tülle (gezackt) das Eis ganz zudecken. Zwei Minuten in den heißen Ofen 200 Grad abflammen ohne schwarz werden zu lassen. Dann mit einem Gemisch von 2 cl Grandmanier und 3 cl Kirschwasser flambieren (vor den Gästen). In Scheiben schneiden und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: