Bratwürste mit Kartoffelbrei


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:50 Minuten

Zutaten





  • Kartoffeln kochen und mit Butter, wenig Milch und etwas Salz zu einem festen (!) Kartoffelbrei verarbeiten. Der Kartoffelbrei darf nicht zu dünn werden. Während die Kartoffeln kochen, die Bratwürste abwaschen, einige Male einstechen und in einem halben Liter Wasser zusammen mit den Lorbeerblättern gut durchkochen. (ca. 20 Minuten)

  • Durch das Anstechen und Kochen gehen die Gewürze aus der Bratwurst zum Teil in das Wasser über. Dann den Kartoffelbrei in tiefe Teller geben. Seitlich an den Rand drücken, so dass die Hälfte des Tellers frei bleibt und in die freie Hälfte die Bratwürste und die Brühe einfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt