- 1 Tag
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Kartoffeln kochen und mit Butter, wenig Milch und etwas Salz zu einem festen (!) Kartoffelbrei verarbeiten. Der Kartoffelbrei darf nicht zu dünn werden. Während die Kartoffeln kochen, die Bratwürste abwaschen, einige Male einstechen und in einem halben Liter Wasser zusammen mit den Lorbeerblättern gut durchkochen. (ca. 20 Minuten)
Durch das Anstechen und Kochen gehen die Gewürze aus der Bratwurst zum Teil in das Wasser über. Dann den Kartoffelbrei in tiefe Teller geben. Seitlich an den Rand drücken, so dass die Hälfte des Tellers frei bleibt und in die freie Hälfte die Bratwürste und die Brühe einfüllen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: