- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Schwierigkeit: | Schwer |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 30 kcal |
130 kJ | |
Kohlenhydrate | 2 g |
Sushi-Matte mit Frischhaltefolie umwickeln, damit der Reis nicht an der Matte kleben bleibt. Sushi-Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Steak abbrausen, trockentupfen, flach klopfen und rundum mit Sauce bestreichen. 1 Stunde ziehen lassen. Marinade abstreifen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf jeder Seite 1 Minute braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden.
Gurke abbrausen, trockentupfen, längs halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen, Gurke in dünne Streifen schneiden.
Reis in 6 Portionen teilen. Nori-Blätter längs halbieren. ½ Blatt auf die Matte legen, 1 Portion Reis gleichmäßig darauf verteilen. Blatt umdrehen, sodass der Reis auf der Folie liegt. Dann einen dünnen Strich Wasabi auf das Blatt streichen.
Gurkenstreifen entlang der vorderen Kante der Matte auslegen, dahinter eine Reihe Rindfleisch-Streifen legen. Sushi-Matte von der vorderen Kante mit gleichmäßigem Druck einrollen. Matte und Folie entfernen.
Rosa Beeren grob zerstoßen, auf einen Teller geben, Sushi-Rolle darin wenden, dann in 4 gleich große Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten ebenso verfahren.
Dazu passen: Sojasauce, Wasabi-Paste und eingelegter Ingwer.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 30 cal | |
Eiweiß | 2 g | |
Kohlenhydrate | 2 g | |
Fett | 1 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: