- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten.
Für die Sauce Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Den Frischkäse und die Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Den Lachs in Streifen schneiden und in die Sauce geben.
Die Sauce über den Kartoffeln verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze, Gas auf Stufe 2 oder Umluft bei 160 °C auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen. Nach dem Backen nach Belieben mit Dill oder Kresse bestreuen.
Dazu passt ein frischer Salat. Bei Verwendung von bereits gekochten Kartoffeln verringert sich die Backzeit. Das Rezept ist WW-geeignet und hat 8 Punkte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: