- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Sojaschnetzel mit etwas Rauchsalz und ca. 60 ml heißem Wasser überbrühen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Sojaschnetzel einige Minuten scharf anbraten. Den Lauch dazugeben und solange braten, bis der Lauch gar ist. Dann die Kartoffelscheiben dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Kartoffeln solange braten, bis sie bissfest sind.
Sojamilch, Seidentofu, Johannisbrotkernmehl, Thymian, Majoran und Gemüsebrühepulver, sowie ggf. etwas Salz, Rauchsalz und Pfeffer in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab aufmixen und einige Minuten stehen lassen bis das Johannisbrotkernmehl andickt.
Die Kartoffel- Lauchmasse in eine Auflaufform füllen, den Seidentofuguss darübergeben und durchmischen. Ganz nach Geschmack mit veganem Streukäse toppen.
Den Auflauf bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 min. backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: