- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Für das Eis Schlagsahne mit Milch aufkochen. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eigelbmischung unter die Sahnemischung heben. So lange bei milder Hitze aufschlagen, bis die Masse dicklich-cremig ist. Von der Kochstelle nehmen, in Eiswasser kalt schlagen. Weißweinessig, je 4 El scharfen Senf und Estragonsenf unterrühren, salzen und pfeffern. Die Masse 20-30 Minuten in der Eismaschine cremig gefrieren.
Für das Carpaccio Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und zwischen Klarsichtfolie mit einem Plattiereisen hauchdünn klopfen. Auf 4 Tellern anrichten, jeweils mit 1 El Öl beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Eis servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: