Gebackener Heilbutt auf Paprika



  • Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  • 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Paprika und Zwiebeln zugeben und 10 min. dünsten. Essig, Kräuter der Provence und Oliven zugeben und weitere 15 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL Petersilie unterrühren.

  • Das Ganze auf dem Boden einer Backform verteilen, die der Größe des Fisches entspricht. Den Fisch mit dem restlichen Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf das Gemüse legen. Alles zusammen ca. 20 min. backen. Mit Petersilie und Zitrone garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt