- 30 Minuten
Die Paprikaschoten putzen und der Länge nach in 1 - 2 cm breite Steifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Petersilie hacken. Den Heilbutt in Steaks schneiden (ca. 2 – 3 cm große Stücke). Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Paprika und Zwiebeln zugeben und 10 min. dünsten. Essig, Kräuter der Provence und Oliven zugeben und weitere 15 min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL Petersilie unterrühren.
Das Ganze auf dem Boden einer Backform verteilen, die der Größe des Fisches entspricht. Den Fisch mit dem restlichen Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf das Gemüse legen. Alles zusammen ca. 20 min. backen. Mit Petersilie und Zitrone garnieren und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: