Frühlingsauflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Gemüse putzen bzw. schälen und waschen. Kohlrabi in Scheiben und die Mohrrüben sowie den Spargel in Stücke schneiden.

  • In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und das Gemüse darin etwa 2 bis 3 Minuten blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Sahne mit den Eiern verquirlen. Knoblauchzehe abziehen und dazu pressen. Mit etwas Salz, etwas frisch geriebener Muskatnuss und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen, nochmal verquirlen und über das Gemüse gießen. Emmentaler und Grana Padano darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190° (Ober-/Unterhitze) 20 bis 30 Minuten backen.

  • Mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt