- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 95 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Fleisch in Streifen und Paprikaschoten in Stückchen scheniden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen.
Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen. Fleisch im heißen Öl kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel ins heiße Öl geben und darin glasig dünsten. Knoblauch, Paprika und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anbraten.
Fleisch zufügen. Mit Gewürzsoße und Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Zucker abschmecken. Bei schwacher Hitze ungefähr 5 Min. köcheln lassen. Mais und Erdnüsse unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: