Feinster Nudelauflauf



  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und abschütten.

  • Eine Auflaufform mit etwas Margarine, Butter oder Öl einpinseln. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso den Brokkoli.

  • Den Brokkoli in einem separaten Topf etwas vorgaren, da dieser etwas länger braucht.

  • Die Tomaten ebenfalls klein schneiden und nach Belieben vorher schon durch heißen Wasserdampf die Haut abziehen. Den Schinken auch in kleine Würfel schneiden.

  • In einem Topf zuerst etwas Butter erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, Paprika, Brokkoli, Tomaten und Schinken kurz garen. Temperatur runter stellen. Mit Sahne und Milch ablöschen. Unter Rühren den Frischkäse untermischen. Würzen, mit Salz, Pfeffer und Chili.

  • Anschließend nach Belieben ein bis zwei Scheiben Scheiblettenkäse zufügen, damit die Soße eine festere, cremigere Konsistenz bekommt. Aber aufgepasst: Der Käse zieht im Ofen noch mal nach und bei zuviel Scheiblettenkäse besteht die Gefahr das es zu trocken wird.

  • Nun die Soße zusammen mit den Nudeln in die Auflaufform geben, gegebenenfalls mit etwas Käse bestreuen und ab in den Backofen für ca. 15 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt