- 30 Minuten
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Oliven, Paprikaschote, Mozzarella und Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Auflaufform ausbuttern.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Paprika und Tomaten dazugeben, kurz anrösten, salzen und pfeffern. Oliven, Zucchini, Schinken, Mozzarella, Oregano und Basilikum dazugeben und alles gut abschmecken.
Die Pfannkuchen mit der Gemüse-Schinken-Füllung bestreichen und einrollen. In die Auflaufform schichten, mit Parmesan bestreuen und mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8 Minuten backen.
Tipp: wer es herzhafter mag, kann anstelle des Schinkens auch geräucherten Speck verwenden. Für Vegetarier einfach den Schinken weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: