Nordhessischer Brotauflauf mit Schmand und Speck


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Das altbackene Brot in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf die fein geschnittenen Tomaten, dünne Zwiebelscheiben sowie den Speck legen.

  • Den Schmand in einer Schüssel mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln (es geht auch eine normale Zwiebel) und dem Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und fein gehackten Dillspitzen abschmecken und gleichmäßig darüber verteilen, sodass alles vollständig bedeckt ist.

  • Zum Schluss den Käse darüber verteilen und im Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Das Brot ist nicht wieder zuerkennen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt