Asiatisches Wok-Geschnetzeltes


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Fleisch abbrausen, trockentupfen. Filet quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Teriyaki-Sauce mit Stärke und Wasabi verrühren, mit den Filetscheiben vermischen.

  • Paprika vierteln, putzen, entkernen, abbrausen, trockentupfen. Paprika schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in schräge Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen und vierteln.

  • Sesamöl in einem Wok stark erhitzen. Mariniertes Fleisch etwas abtropfen lassen und im Öl scharf anbraten. Dann herausnehmen und in die Marinade zurückgeben. Vorbereitete Gemüse und Pilze in den Wok geben. Anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Rinderbrühe dazugießen, Fleisch samt Marinade hinzufügen und unterheben.

  • Soba-Nudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Ingwer über das Geschnetzelte streuen. Mit den Nudeln servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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