- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fleisch abbrausen, trockentupfen. Filet quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Teriyaki-Sauce mit Stärke und Wasabi verrühren, mit den Filetscheiben vermischen.
Paprika vierteln, putzen, entkernen, abbrausen, trockentupfen. Paprika schälen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in schräge Stücke schneiden. Shiitake-Pilze putzen und vierteln.
Sesamöl in einem Wok stark erhitzen. Mariniertes Fleisch etwas abtropfen lassen und im Öl scharf anbraten. Dann herausnehmen und in die Marinade zurückgeben. Vorbereitete Gemüse und Pilze in den Wok geben. Anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Rinderbrühe dazugießen, Fleisch samt Marinade hinzufügen und unterheben.
Soba-Nudeln nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Koriander waschen, trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und mit dem in feine Streifen geschnittenen Ingwer über das Geschnetzelte streuen. Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: