Brownies mit Mozartkugeln


Arbeitszeit:2 Stdn. 40 Min.
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:100 Minuten

Zutaten

  • Ofen auf 160oC vorheizen. Die Zartbitter-Schokolade grob zerkleinern und über warmem Wasserbad schmelzen. Butter mit dem Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren, dann die verquirlten Eier unterrühren. Nun die gemahlenen Haselnüsse, das Bakpulver und die geschmolzene Zartbitter-Schokolade (handwarm) dazugeben.

  • Das gesiebte Mehl nach und nach unterrühren und die Masse auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 2cm dick). Knappe 40 Min. backen, aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit einem runden Ausstecher (ca. 3-4cmø) ca. 35 Brownies ausstanzen.

  • Die Vollmilch-Schokolade grob zerkleinern und ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen. Mit der warmen Schokolade die Brownies überziehen. Solange die Schokolade noch flüssig ist, eine halbe Mozartkugel auf jeden Brownie setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt