- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Aus Mehl, Zucker (1), Butter/Margarine, Ei (1) und Backpulver einen mürben Teig kneten und diesen halbieren. Teighälften auswellen und mit der einen Hälfte eine gefettete Springform auslegen. Quark mit Eigelb (2) und den übrigen Zutaten verrühren. Zuletzt den steifgeschlagenen Eischnee unterziehen, die Masse auf dem Kuchenboden verteilen und die andere Hälfte des ausgewellten Teiges darüberlegen. Kuchen noch mit Eigelb bestreichen und bei mittlerer Hitze zu schöner Farbe backen. Noch heiß mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: