- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Weizenvollkornmehl mit der Milch vermischen und mit dem Lorbeerblatt unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sauce ausquellen lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Spaghetti (Vollkorn) in Gemüsebrühe abkochen, kalt abschrecken und mit Meersalz würzen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Tomatenwürfel zugeben, das Ganze mit den abgetropften, gewürzten Spaghetti mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Brokkoli (bereits blanchiert) darauf verteilen, mit der weißen Sauce überziehen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 5 - 10 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: