Gratinierter Brokkoli auf Tomatenspaghetti


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Weizenvollkornmehl mit der Milch vermischen und mit dem Lorbeerblatt unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sauce ausquellen lassen. Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Spaghetti (Vollkorn) in Gemüsebrühe abkochen, kalt abschrecken und mit Meersalz würzen.

  • Zwiebelwürfel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Tomatenwürfel zugeben, das Ganze mit den abgetropften, gewürzten Spaghetti mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Brokkoli (bereits blanchiert) darauf verteilen, mit der weißen Sauce überziehen und mit dem Käse bestreuen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 5 - 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt