Schnecken nach französischer Art


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten








  • Kräuterbutter: Die Butter rührt man schaumig und mischt dann den feingeschnittenen, mit Salz zu einem feinen Brei verstrichenen Knoblauch unter die feingemahlenen Zwiebeln, Muskatnuß und Pfeffer.

  • Die leeren Schneckenhäuschen heiß ausspülen, gut abtropfen lassen, in jedes eine Schnecke geben und die Häuschen bis zum Rand mit Kräuterbutter füllen.

  • Die gefüllten Schneckenhäuschen dann in eine Schneckenpfanne setzen und in gut vorgeheiztem Backofen erhitzen, bis die Butter brutzelt. Hat man keine Schneckenpfanne, so kann man den Boden eines Bleches oder einer Pfanne mit grobem Kochsalz bestreuen und die Schneckenhäuschen auf das Blech setzen. Das Kochsalz verhindert das Umfallen der Häuschen und somit das Auslaufen der Kräuterbutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt