Ochtapodi Krassato - Octopus nach Griechischer Art


Arbeitszeit:3 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 40 Min.

Zutaten

  • Das Octopus säubern (*)oder das vom Fischhändler besorgen lassen. Gewaschenen Octopus in passender Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Wenn er sich rot verfärbt und sein Fleisch fest wird, herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen und Octopusstücke goldbraun braten. Zwiebelwürfel zufügen, unter Wenden anziehen. Alle weiteren Zutaten zum Octopus geben, zugedeckt ca. zwei bis drei Stunden köcheln lassen. Wenn die Octopusstücke gar sind, Sauce durch feines Sieb abschütten und über dem Fleisch anrichten. Mit viel Brot oder Reis oder Teigwaren servieren. (*) Körpersack des Polpo auseinanderschneiden, darin befindlichen 'Koerperzahn' sowie Augen und 'Schnabel' entfernen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt