3 - Saucen - Fleisch, Fleischauflauf (2 Schichten)



  • Form fetten, Fleisch in mehrere Stücke teilen, Zwiebeln in Ringe schneiden, die drei Saucen und das Wasser miteinander vermengen.

  • Den Boden der gefetteten Auflaufform mit Fleisch bedecken und mit Zwiebelringen belegen. Die Hälfte der Sauce darüber geben. Dann das restliche Fleisch darauf verteilen und wieder mit Zwiebeln bedecken, zum Schluss die restliche Sauce darauf verteilen.

  • Im Ofen ca. 1 Stunde bei 170 Grad garen. (je nach Ofen kann die Zeit variieren) Die Form ggf. abdecken.

  • Man kann auch andere rote Saucen verwenden, aber wegen des Geschmacks sollte nicht auf die Chilisauce verzichtet werden. Die Mengen können natürlich auch abgewandelt werden, da Auflaufformen ja bekanntlich unterschiedliche Größen haben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt