Hüttenkäse - Nudelauflauf



  • Zwiebelwürfel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Hüttenkäse, Kräuterquark, Schnittlauch und Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Hörnchennudeln inzwischen bissfest kochen. Anschließend zusammen mit dem geriebenen Emmentaler unter das Gemüse heben und alles in eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15-20 Min. backen. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt