- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Koriander waschen und grob hacken (einige Blätter fürs Garnieren aufheben).
Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.
Rinderfilet waschen, abtupfen und in hauchdünne (!) Scheiben schneiden.
Sojasauce, Ingwer, Koriander mischen, Filetstückchen darin 20 Min. marinieren.
Inzwischen Karotte, Lauch und Sellerie waschen und klein schneiden: Lauch in dünne Scheiben, Karotten, Sellerie in mundgerechte dünne Stifte.
Chili waschen, in sehr feine Streifen schneiden (Kerne entfernen).
Butter und Sesamöl erhitzen, Lauch darin andünsten.
Mit Brühe ablöschen.
Gemüse in dem Sud 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudel zubereiten (siehe Anleitung der jeweiligen Sorte)
Inzwischen Fleisch in dem Gemüsesud kurz (!) aufkochen und die Chili zugeben.
Nudeln in Schälchen geben und mit der Suppe / dem Fleisch übergießen.
Mit dem beiseite gelegten Koriander dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: