- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Für den Teig der Frühlingsrollen Mehl, Eier und Wasser glatt rühren. Anschließend den Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach in einer Pfanne daraus hauchdünne Crepes backen.
Für die Füllung der Frühlingsrollen Karotten, Pilze, Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser 5 Minuten einweichen und abtropfen lassen.
Das Gemüse in Öl anbraten und fein gehackten Knoblauch, Ingwer und Bambus-Sprossen dazugeben. Die Glasnudeln, Chinakohl und Koriander dazumischen. Alles mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
Etwa 2 El der Gemüsefüllung auf eine Teigplatte geben. Die Ränder mit Öl bestreichen, aufrollen und in heißem Öl frittieren.
Alternativ kann auch fertiger Frühlingsrollenteig verwendet werden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: