Vegetarische Frühlingsrollen


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Für den Teig der Frühlingsrollen Mehl, Eier und Wasser glatt rühren. Anschließend den Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach in einer Pfanne daraus hauchdünne Crepes backen.

  • Für die Füllung der Frühlingsrollen Karotten, Pilze, Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln in heißem Wasser 5 Minuten einweichen und abtropfen lassen.

  • Das Gemüse in Öl anbraten und fein gehackten Knoblauch, Ingwer und Bambus-Sprossen dazugeben. Die Glasnudeln, Chinakohl und Koriander dazumischen. Alles mit Sojasauce und Zucker abschmecken.

  • Etwa 2 El der Gemüsefüllung auf eine Teigplatte geben. Die Ränder mit Öl bestreichen, aufrollen und in heißem Öl frittieren.

  • Alternativ kann auch fertiger Frühlingsrollenteig verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt