Lachsforellen-Carpaccio


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Chicorée halbieren, Strunk herausschneiden. Chicorée in einzelne Blätter zerteilen. Oliven in Scheiben schneiden. Von einer Limette einige Zesten abhobeln (Garnitur).

  • Für die Marinade zwei Artischocken sehr fein würfeln, mit 3 EL Limettensaft, Honig, Weißwein und Olivenöl verrühren. Mit einer Prise Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Lachsforellenfilet waschen und gut trockentupfen. Mit einem langen, dünnen Messer schräg hauchdünne Scheiben von der Haut schneiden und sofort auf die vorbereiteten Teller legen.

  • Vier Teller dünn mit der Marinade bepinseln.

  • Chicorée und Olivenscheiben anrichten und alles mit der restlichen Marinade beträufeln.

  • Mit Artischocken-Viertel und Schnittlauch dekorieren, mit Toast servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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