- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen und in Viertel teilen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. In einer breiten Auflaufform die Kartoffel-Zwiebel-Mischung verteilen. Dazwischen die in Scheiben geschnittene Wurst stecken. Die Flüssigkeiten mischen, die Gewürze unterrühren und über die Kartoffel-Zwiebel-Mischung geben. Ab in den vorgeheizten Ofen für 90 Min. (auch Umluft vorheizen, auf 160°C; Ober-Unterhitze auf 180°C). Jeder Backofen ist wieder anders: Kleine Garprobe machen und die Zeit um 10 Min verkürzen oder verlängern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: