- 1 Stunde
Backofen auf 200 C vorheizen.
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen.
Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben.
Den Käse in die Sauce Hollondaise einrühren und über das Gemüse gießen. Im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
Zusätzlich kann man auch noch Erbsen und Möhren oder Spargel in die Auflaufform zum Überbacken geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: