- 65 Minuten
Arbeitszeit: | 8 Stdn. 15 Min. |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Stunden |
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde machen.
Die Hefe in einem Glas lauwarmen Wasser auflösen und in die Mulde geben. extra vergines Olivenöl zugeben, zwei Prisen Salz dazu und alles mit den Händen und einem Schneebesen mit Knethaken zu einem Hefeteig verkneten. Der Teig ist fertig wenn er sich von alleine von der Schüsselwand löst.
Den Teig 4-5 Stunden zugedeckt an einem warmen Ort stellen und gehen lassen.
Eine Backform nehmen und den Boden mit Olivenöl ausstreichen. Dann den Teig quadratisch darin ausbreiten so das er ca. 2 cm hoch ist. Eine weiter Stunde zugedeckt gehen lassen.
Den Ofen auf höchste Stufe (250°C) vorheizen.
Die Blatter des Rosmarin vom Stengel zupfen. Die getrockneten (vorher in Öl eingelegten) grob zerschneiden, die Rosmarinstengel grob haken. Beides mit etwas Olivenöl vermischen und locker auf den Hefeteig verteilen. Salzen und ab in den Ofen.
30 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Fertig.
Buon Apetito
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: