Lyoner Carpaccio mit Senf-Vinnaigrette


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Knoblauch und Schalotte schälen, fein würfeln. Beides mit Senf, Brühe und Essig im Mixer pürieren. Öl in feinem Strahl einlaufen lassen, bis ein sämiges Dressing entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Baguettebrütchen längs in dünne Scheiben schneiden, knusprig anrösten. Radieschen putzen, waschen, mit etwas Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren.

  • Lyoner Wurst abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in Butter farblos anschwenken. Mit gehacktem Schnittlauch aromatisieren.

  • Wurstscheiben kreisförmig auf Tellern anrichten, mit Radieschensalat und Röstbrot servieren.

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AUTOR

Mark

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