- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Spinat waschen, putzen und schneiden.
Chilischote fein hacken, Ingwer kann man entweder auch hacken oder durch die Knoblauchpresse geben. (Ganz wichtig: ordentlich schälen!)
Spinat, Chili und Ingwer in etwas Wasser 8 Minuten dünsten und dann kühl stellen.
Den Käse (Paneer) in 1 cm große Würfel schneiden, in etwas Ghee in der Pfanne goldbraun braten.
Die Zwiebeln würfeln. Kreuzkümmel und die Lorbeerblätter leicht in einer Pfanne anrösten. Zwiebeln in der Pfanne mit Ghee dazugeben und braun braten lassen. Garam Masala zum Schluss hinzufügen.
Paneer und Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Umrühren.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 °C 30 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: