- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
1. Mehl mit Hefe, Zucker, Milch, Salz, Pfeffer und Öl zum glatten Teig kneten. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack anbraten. Zwiebelwürfel und Lauchzwiebeln zufügen, andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.
3. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen, eine gefettete Tarteform (30 cm Ø) damit auskleiden. Hack-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Die Eier mit Crème fraîche verrühren. Leicht salzen, pfeffern und zur Hack-Masse geben. Paprika abgießen, trockentupfen. Die Quiche damit belegen, Käse überstreuen.
4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen.
Beilage: gemischter Salat
Getränke-Tipp: Bardolino
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: