Thai-style yellow pork curry (Gelbes Thai-Curry mit Schweinefleisch)

Dieses Rezept stammt von Ainsley Harriott und erschien im Buch "Ainsley Harriott's Gourmet Express", ISBN 0-7894-7499-9, Dorling Kindersley Verlag.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln sowie Knoblauch für 2 Minuten andünsten. Schweinefleisch und Auberginen hinzufügen und unter Rühren für 3-4 Minuten kurz anbraten bis das Fleisch cremefarbig ist.

  • Kokosnussmilch, Limettenblätter und Curry Paste unterrühren und für 10 Minuten köcheln lassen.

  • Shiitake Pilze und Wasserkastanien hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Sojasauce, Fischsauce und frische Basilikumblätter unterrühren. Mit Reis servieren und den Limettenwürfeln garnieren um damit die Oberfläche beträufeln zu können.

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AUTOR

Mark

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