- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Öl in einem großen Topf erhitzen und Frühlingszwiebeln sowie Knoblauch für 2 Minuten andünsten. Schweinefleisch und Auberginen hinzufügen und unter Rühren für 3-4 Minuten kurz anbraten bis das Fleisch cremefarbig ist.
Kokosnussmilch, Limettenblätter und Curry Paste unterrühren und für 10 Minuten köcheln lassen.
Shiitake Pilze und Wasserkastanien hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. Sojasauce, Fischsauce und frische Basilikumblätter unterrühren. Mit Reis servieren und den Limettenwürfeln garnieren um damit die Oberfläche beträufeln zu können.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: